Адрес: г.Санкт-Петербург, Гражданский проспект, д.41, корпус 2 (ТРК «Академ-Парк», ст.м.Академическая), 4-й этаж, офис 4.75

тел.: +7 981-793-72-25; e-mail: advokatkhalov@gmail.com

Адвокатские истории, консультации

Введите свой email адрес (не публикуется):

В соответствии с законом № 152-ФЗ «О персональных данных», ваши персональные данные ни при каких обстоятельствах не будут переданы третьим лицам.

2G9XztMvAYU
адвокат санкт-петербург
mHmuwGiOsd8
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Моя группа Вконтакте

postheadericon Образец соглашения с адвокатом

Образец соглашения с адвокатом Д.В.Халовым

СОГЛАШЕНИЕ № _____/_______
об оказании юридической помощи
 
г. Санкт-Петербург                                                                          «_____» ____________ 201_ г.
 
Адвокат ХАЛОВ Дмитрий Владимирович, имеющий регистрационный № 47/1516 в реестре адвокатов Ленинградской области, осуществляющий адвокатскую деятельность в Адвокатской конторе «Пелевин и партнеры» филиала ННО «Ленинградская областная коллегия адвокатов», именуемый в дальнейшем «Адвокат», и  ________________, именуемый в дальнейшем «Доверитель», а вместе именуемые – «Стороны», заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:
 1. ПРЕДМЕТ ПОРУЧЕНИЯ
1.1. Доверитель поручает, а Адвокат принимает к исполнению поручение об оказании юридической помощи  Доверителю в качестве _______________________________________________
1.2. Предмет поручения: ____________________________________________________________
1.3. Срок действия настоящего соглашения: с момента подписания сторонами и до наступления одного из пунктов части 4 настоящего соглашения.
2.  ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1. Адвокат обязан:
-честно и добросовестно отстаивать права и законные интересы Доверителя (назначенного им лица) всеми не запрещенными законом средствами;
-сохранять адвокатскую тайну и не разглашать без согласия Доверителя сведения, ставшие ему известными в связи с оказанием юридической помощи;
-по просьбе Доверителя сообщать ему о ходе исполнения поручения;
-при прекращении поручения возвратить Доверителю (назначенному им лицу) все полученные от последнего или в его интересах документы и доверенность.
2.2. Полномочия Адвоката по выполнению данного поручения, его права и обязанности регламентируются Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ», Кодексом профессиональной этики адвоката и соответствующим законодательством РФ.
2.3. Доверитель обязан:
-сообщить Адвокату всю известную информацию по предмету поручения и предоставить документы необходимые для выполнения поручения;
-выдать Адвокату Доверенность на выполнение действий, составляющих предмет поручения, оформленную в соответствие с требованиями законодательства;
-выплатить Адвокату вознаграждение (гонорар), а также возместить расходы, связанные с исполнением поручения;
-при прекращении настоящего Соглашения до его исполнения возместить Адвокату фактически понесенные им расходы и выплатить вознаграждение (гонорар) за фактически выполненную им работу.
-оплачивать судебные расходы в размерах и порядке предусмотренном законодательством РФ и иные платежи связанные и необходимые для выполнения поручения.
 3. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ (ГОНОРАРА)

3.1. Размер вознаграждения (гонорара) Адвоката за выполнение данного поручения определен Сторонами в сумме    ______  рублей.
Доверитель выплачивает   _______   рублей в течение   _____   дней с момента подписания настоящего соглашения.
3.2. Доверитель компенсирует Адвокату расходы, связанные с исполнением поручения, если они согласованы с Доверителем или обусловлены самим характером поручения.
3.3. Доверитель компенсирует Адвокату расходы, связанные с исполнением поручения, если они согласованы с Доверителем или обусловлены самим характером поручения.
При изменении условий, указанных в пункте 3.1. Соглашения, вследствие увеличения объема, длительности или сложности дела, размер вознаграждения Адвоката может быть увеличен на основании дополнительного соглашения Сторон.
3.4. Уплата вознаграждения и компенсация расходов производится Доверителем путем внесения наличных денежных средств в кассу адвокатского образования или путем перечисления на расчетный счет адвокатского образования в сроки, предусмотренные настоящим Соглашением.
3.5. Оплата судебных расходов (госпошлина, экспертиза и другие издержки) производится Доверителем за свой счет и не включается в вознаграждение Адвоката.
3.6. В случае несвоевременной уплаты Доверителем вознаграждения, компенсации расходов Адвокат праве приостановить выполнение поручения впредь до исполнения Доверителем обязанности по уплате вознаграждения.
3.7. В случае прекращения Соглашения до исполнения поручения полностью Доверителю возвращается уплаченное им вознаграждение за исключением той его части, которая подлежит выплате Адвокату за фактически выполненную им работу.
4.  ПРЕКРАЩЕНИЕ СОГЛАШЕНИЯ
4.1. Соглашение прекращается в следующих случаях:
4.1.1. Исполнения поручения Адвокатом.
4.1.2. По соглашению сторон.
4.1.3. Прекращения или приостановления статуса Адвоката.
4.1.4. Отказа Адвоката от исполнения поручения. Адвокат вправе отказаться от выполнения поручения в случае невозможности выполнения поручения, правовыми средствами, обнаружение обстоятельств, препятствующих Адвокату исполнять поручение в силу закона или норм профессиональной этики, а также невыполнение Доверителем своих обязанностей предусмотренных настоящим Соглашением.
4.1.5. Отмены поручения Доверителем.
4.2. В случаях, установленных законом, Адвокат освобождается от исполнения принятого поручения лишь при согласии лица, защиту которого он осуществляет.
 5. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
5.1. Адвокатское образование является представителем Адвоката по расчетам с Доверителем и третьими лицами.
5.2. Соглашение вступает в силу с момента подписания его Сторонами и действует до его прекращения и подлежит регистрации в документации адвокатского образования.
5.3. Настоящее Соглашение составлено в трех экземплярах имеющих одинаковую юридическую силу для каждой из сторон и адвокатского образования.
6.  АДРЕСА, БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН
«ДОВЕРИТЕЛЬ»: ____________________________________________________________
«АДВОКАТ»: Адвокат ХАЛОВ Дмитрий Владимирович, моб.тел: +79817937225, http://advokatkhalov.ru , e-mail: advokatkhalov@gmail.com.
«АДВОКАТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ»: Адвокатская контора «Пелевин и партнеры» филиала ННО «Ленинградская областная коллегия адвокатов»,
Банковские реквизиты:   
 
Адвокат__________________ Д.В. Халов
Доверитель _____________ (_________________)
 
Директор                      ___________________________  А.Л. Пелевин
                                                             (подпись)
МП.

—————————–

Образец соглашения с адвокатом

Оставить комментарий